Gastróloga e Sommelier, especializada em cozinha funcional. Responsável por uma cozinha experimental para cursos de gastronomia onde seu público é de amantes do bem comer, que querem levar pra casa um pouco mais de conhecimento sobre essa deliciosa arte. Vem desenvolvendo em parceria com Lucas Freire dinâmicas na cozinha.
Psicólogo e consultor especializado em recursos humanos e em desenvolvimento de jogos e experiências lúdicas. Formado em Coach pelo ICI Integrated Coaching Institute, facilitador certificado na metodologia Lego® Serious Play® e Orientador Profissional pelo Instituto do Ser (SC) . Professor de cursos Tecnológicos e Especializações. Responsável por programas de treinamento e desenvolvimento em grandes organizações. Movido por quebra-cabeças e motivado pelas adversidades.
Somos a maior empresa de experiências gastronômicas do Brasil! Educamos e influenciamos a mudança de comportamento através da maior e mais antiga experiência de socialização da humanidade: Sentar –se à mesa.
“Acredito que a comida não deve ser só para alimentar, ela deve proporcionar prazer e ter uma função para o corpo. O alimento traz conforto e carrega um valor emocional.”
Flávia Rivera
Se os alimentos se renovam em paladar e aparência a cada novo preparo, o mesmo acontece com os conceitos em torno da arte e da ciência de cozinhar. Um deles tem o sabor, a saúde e o bem estar como rótulos e se propõe a explorar ingredientes naturais, com propriedades específicas, numa combinação equilibrada que faz a refeição adquirir caráter terapêutico.