QUEM SOMOS

FLÁVIA RIVERA

FLÁVIA RIVERA

Gastróloga e Sommelier, especializada em cozinha funcional. Responsável por uma cozinha experimental para cursos de gastronomia onde seu público é de amantes do bem comer, que querem levar pra casa um pouco mais de conhecimento sobre essa deliciosa arte. Vem desenvolvendo em parceria com Lucas Freire dinâmicas na cozinha.

LUCAS FREIRE

LUCAS FREIRE

Psicólogo e consultor especializado em recursos humanos e em desenvolvimento de jogos e experiências lúdicas. Formado em Coach pelo ICI Integrated Coaching Institute, facilitador certificado na metodologia Lego® Serious Play® e Orientador Profissional pelo Instituto do Ser (SC) . Professor de cursos Tecnológicos e Especializações. Responsável por programas de treinamento e desenvolvimento em grandes organizações. Movido por quebra-cabeças e motivado pelas adversidades.

Somos a maior empresa de experiências gastronômicas do Brasil! Educamos e influenciamos a mudança de comportamento através da maior e mais antiga experiência de socialização da humanidade: Sentar –se à mesa.

 

“Acredito que a comida não deve ser só para alimentar, ela deve proporcionar prazer e ter uma função para o corpo. O alimento traz conforto e carrega um valor emocional.”

Flávia Rivera

O Atelier

Se os alimentos se renovam em paladar e aparência a cada novo preparo, o mesmo acontece com os conceitos em torno da arte e da ciência de cozinhar. Um deles tem o sabor, a saúde e o bem estar como rótulos e se propõe a explorar ingredientes naturais, com propriedades específicas, numa combinação equilibrada que faz a refeição adquirir caráter terapêutico.